Katholischer Burschenverein Allershausen
Katholischer BurschenvereinAllershausen

Wir sind der Katholische Burschenverein Allershausen!

Wir sind ein gemeinnütziger Verein in Allershausen und bestehen mittlerweile aus über 100 jungen Burschen. Zusammen setzen wir uns für die Tradition in Allershausen ein und kümmern uns darum Veranstaltungen für junge Menschen auf die Beine zu stellen.

Klassiker wie unser Sautrogrennen, dass es schon seit unserer Neugründung 2013 gibt, oder auch diverse Faschingswägen lassen uns auf eine erfolgreiche Vergangenheit zurückblicken.

Aufnahmebedingungen: Männlich, ledig und über 16 Jahre

Die Aufnahmebedingungen sind in der Regel überall gleich und beschränken sich darauf, dass die Mitglieder junge, unverheiratete Männer ab dem Alter von 16 Jahren sind.

Alles weitere wie man ein Mitglied werden kann erfahrt ihr gerne persönlich auf einem Burschenstammtisch oder ihr nehmt mit uns Kontakt auf!